Аренда легковых автомобилей и микроавтобусов с водителем в Санкт-Петербурге по тел.: +7(812)907-18-63

Машины напрокат. Все за и против.

Cанкт-Петербург, как и большинство других городов, требует высокой мобильности. Практически, каждый горожанин за один только день посещает множество мест. В условиях крупного города, передвижение на личном транспорте является оптимальным способом успешно решать свои задачи.

Автомобиль давно не относится к атрибутам роскоши. Но в то же время его покупка и эксплуатация обходятся недешево. Поэтому нередко аренда автомобилей становится наилучшим вариантом. Владельцам автомобилей, во время техобслуживания и ремонта, также приходится обходиться без привычного помощника.

Простой выход из этой ситуации – прокат авто в СПб. Взяв автомобиль напрокат, можно легко успеть на работу, сделать покупки в супермаркете, а вечером отправиться на романтическое свидание. Это удачный способ для выезда на природу и поездки на дачу. Санкт-Петербург – крупнейший деловой и туристический центр. Ежедневно сюда приезжают тысячи гостей, как туристов, так и деловых людей. Аренда авто поможет им претворить в жизнь все планы, связанные с посещением Северной Столицы.

Выгоды аренды автомобиля с водителем

Преимущества, которые предоставляет прокат автомобиля, оценили во всех развитых странах мира. Бесспорно, это очень удобно - приехав в Санкт-Петербург, не стеснять себя в возможности свободного передвижения. Особые достоинства характерны для аренды автомобиля с водителем.

Далеко не все жители и гости Санкт-Петербурга чувствуют себя уверенно за рулём на крайне оживлённых трассах. И только профессиональный водитель знаком со всеми нюансами транспортных потоков. Зная места пробок и объездные пути, он легко проложит оптимальный маршрут. Это обеспечит своевременное прибытие в аэропорт, на деловую встречу или просто освободит больше времени для отдыха.

Компании, предоставляющие автомобили в аренду, формируют штат только из опытных водителей, хорошо знакомых с городом. Техническое состояние авто, как правило, безукоризненно. Поэтому вероятность поломки сводится к нулю. Арендуя машину с водителем, можно себе позволить употребление алкоголя, а значит, и свободное посещение ресторанов. Ну и, конечно же, наличие автомобиля с водителем является признаком солидности.

Микроавтобус в аренду – лучший вариант для развозки персонала и коллективной экскурсии

Аренда микроавтобуса обеспечит выезд большой компанией за город. С помощью этой услуги можно организовать обширную экскурсию по Санкт-Петербургу и его пригороду, без проблем посетив все знаковые места. Это способ реализовать культурную программу в период проведения корпоративных совещаний, семинаров и конференций. Арендуя микроавтобус, обеспечивается комфорт всем участниками свадьбы или любого другого торжественного мероприятия. Руководство компании, арендуя микроавтобус для развозки сотрудников, демонстрирует заботу о коллективе, стимулируя тем самым к более продуктивному труду.

Пассажирский транспорт, который предоставляется в аренду, идеально подготовлен к эксплуатации, микроавтобусы сияют чистотой и после городского транспорта приятно удивляют опрятностью и комфортом.
Аренда автомобиля в Санкт-Петербурге с предоставлением водителя – это прекрасная возможность распоряжаться машиной, но все обязанности по управлению и уходу за ней возложить на специалистов.